лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

18.04.21 Дания потеряла более 10 млрд крон

Датский отдел по борьбе с серьезными экономическими и международными преступлениями (SEIC) заявил, что в течение более чем года, в период с 2014 по 2015 год, сотни фальшивых сделок акциями осуществлялись через базирующийся в Майнце банк...   (подробнее)

09.04.21 "Выберите расу лечащего врача"

В скандальной брошюре для будущих родителей, выпущенной в больнице Нордшелланд, пациенткам родильного отделения предлагалась возможность не лечиться у медицинского персонала определенного пола, религии или расы. Брошюра была изъята из...   (подробнее)

31.03.21 Вандалы против вакцинации

Центры вакцинации и тестирования по всей Дании стали жертвами ряда инцидентов в последние дни.Преступники разрушили несколько указателей, указывающих направление к центрам вакцинации и тестирования.Вывески были закрашены зеленой краской и...   (подробнее)

22.03.21 Застрахуйтесь от вулкана

Датский Красный Крест предлагает приобрести бумаги, которые будут застраховывать датчан от извержений вулканов в десяти разных точках мира. Бумаги именуют "катастрофическими облигациями". Эксперты заверяют, что приобретшие бумаги выиграют...   (подробнее)

13.03.21 Вакцинация на паузе

В Дании приостановили использование вакцины AstraZeneca, дабы убедиться, что здоровью датчан, сделавших прививку, ничего не угрожает. Власти  утверждают, что есть неоспоримые свидетельства безопасности и эффективности препарата. Однако в...   (подробнее)


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!