лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

24.01.20 Как работается жителям Копенгагена?

Недавние социологические исследования, проведённые в 69 крупнейших городах мира, выявили в Копенгагене парадоксальную ситуацию: по уровню стресса, который датчане испытывают на рабочем месте, столица Дании занимает третье место, в то же...   (подробнее)

15.01.20 Выросло потребление кокаина

Новый доклад министерства здравоохранения Дании подтвердил печальный факт: за прошедший месяц 24600 молодых датчан в возрасте от 15 до 25 лет хотя бы один раз употребили кокаин за последний месяц, что в два раза превышает показатели  2014...   (подробнее)

06.01.20 Фейерверк как средство массового поражения

Какой Новый год без фейерверков? Однако без соблюдения правил безопасности они могут принесли большую беду - в этом году в Дании от новогодних огненных забав пострадало  228 человек, практически столько же, сколько и годом раньше.  Две...   (подробнее)

28.12.19 Датчане едут на встречу с Юлеманде

В этом году железные дороги Дании DSB установили своеобразный рекорд - количество проданных железнодорожных билетов на последнюю декаду декабря на 20% больше, чем в прошлом году. Самые загруженные дни - 23 и 26 декабря, несмотря на...   (подробнее)

19.12.19 Рождество в парке Тиволи

В нынешнем декабре всё больше датчан собираются нарушить традиции и провести канун Рождества не в семейном кругу, а в ресторане. На этот вечер все столики в ресторанах парка Тиволи, самого популярного парка аттракционов не только в...   (подробнее)


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!