лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

04.12.20 Жители столицы решают, каким быть новому острову

На общественное обсуждение жителей Копенгагена представлен проект рукотворного острова, который разместится между районом Рефхалеёэн, частью острова Амагер, и Нордхавн, бывшей гаванью столицы Дании. Насыпной остров будет иметь площадь 282...   (подробнее)

25.11.20 Мёртвые поросята в Копенгагене

Пару дней назад в самом центре Копенгагена были разбросаны 16 тушек мёртвых молочных поросят. Неприятные находки были обнаружены у зданий Парламента, Совета по сельскому хозяйству и продовольствию, издательского дома Politikens Hus и DR...   (подробнее)

16.11.20 Воздушные ворота страны остаются приоткрытыми...

Главные воздушные ворота Дании, аэропорт Каструп, который находится в 8 км от Копенгагена, испытывает тяжёлые времена из-за последствий пандемии.  Пассажиропоток уменьшился на 90%. Руководство аэропорта приняло решение о закрытии 40%...   (подробнее)

07.11.20 Сегодня начинается массовое тестирование на коронавирус

Из-за выявленной у норок новой мутации COVID-19 в самое ближайшее время будут протестированы все жители семи северных муниципалитетов Дании на наличие у них этого вируса. Тестирование начнётся завтра. Пока что мутировавший вирус обнаружен...   (подробнее)

29.10.20 Найти баланс между работой и досугом

В этом году Копенгаген занял третью строчку рейтинга Баланс работа-жизнь для городов мира, его опережают только Осло и Хельсинки. В рейтинге учитывалось множество факторов: продолжительность рабочей недели, процент переработок,...   (подробнее)


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!