лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

11.02.20 Попытка теракта у замка Кристиансборг

В ночь на минувшую субботу неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в двери замка Кристиансборг в Копенгагене. По счастливой случайности никто не пострадал, массивным дверям нанесён ущерб, но удар они выдержали. В замке...   (подробнее)

02.02.20 Жители Копенгагена голосуют за старый маршрут

Введение в эксплуатацию новой линии метро Копенгагена привело к сокращению или изменению многих автобусных маршрутов, что вызвало недовольство жителей столицы Дании. Особенно досадным стало изменение маршрута 1А - самого первого...   (подробнее)

24.01.20 Как работается жителям Копенгагена?

Недавние социологические исследования, проведённые в 69 крупнейших городах мира, выявили в Копенгагене парадоксальную ситуацию: по уровню стресса, который датчане испытывают на рабочем месте, столица Дании занимает третье место, в то же...   (подробнее)

15.01.20 Выросло потребление кокаина

Новый доклад министерства здравоохранения Дании подтвердил печальный факт: за прошедший месяц 24600 молодых датчан в возрасте от 15 до 25 лет хотя бы один раз употребили кокаин за последний месяц, что в два раза превышает показатели  2014...   (подробнее)

06.01.20 Фейерверк как средство массового поражения

Какой Новый год без фейерверков? Однако без соблюдения правил безопасности они могут принесли большую беду - в этом году в Дании от новогодних огненных забав пострадало  228 человек, практически столько же, сколько и годом раньше.  Две...   (подробнее)


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!