лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

26.05.19 Даже полезные водоросли могут приносить вред

Два озера, Фискесё и Хундесё, в Национальном природном парке Хеделанд, который находится в 20 км к западу от Копенгагена закрыты для посетителей. Их будут очищать от водоросле Carolina fanwort, которые видимо были занесены туда на собачьих...   (подробнее)

17.05.19 Большой "улов" датской таможни

Такие дни, как вчерашний, выдаются нечасто: датские таможенники задержали две крупных партии кокаина. Утром таможенники в аэропорту Копенгагена в результате выборочной проверки нашли в багаже трёх человек 6 килограммов кокаина, а вечером в...   (подробнее)

08.05.19 На автобусе без водителя

В Остербро, фешенебельном районе Копенгагена, который славится своими парками, беговыми дорожками, искусственными озёрами и, наконец, где находится знаменитая Русалочка, проходят испытания два автобуса без водителя. Они электрические,...   (подробнее)

29.04.19 Маленький, да удаленький

В Копенгагене открылся самый маленький в мире ресторан, меньше уже не может быть - это ресторан на одного человека и называется он "1:1".  Это будет ресторан быстрого питания, в нём также можно будет покупать еду на вынос. Размеры...   (подробнее)

20.04.19 Беспорядки в Копенгагене

23 человека арестовано из-за беспорядков в столице Дании. Всё началось на прошлой неделе с анти-исламской демонстрации, организованной Расмусом Палуданом, известным критиком ислама. В этот раз он решил провести демонстрацию в Нёрребро,...   (подробнее)


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!
zetor szyby rolnicze, znajdź